Миротворец

Не боюсь смерти,раны и плена,
Но в солдаты служить не пойду.
Ради мира пожертвую членом,
Я на службу и войны кладу!


*** для нужного дела найдётся,
Я такой положу прибомбас,
В Пентагоне чердак наебнётся,
И в Америке бля, и у нас.

Нам не надо стрелять,убиваться,
Если ястребы войны начнут,
Так сумеем мы все обосраться.
Никакие враги не пройдут!

Вместе парни мы многое сможем,
Понимая,что мир на кону,
Снимем дружно штаны и положим,
На военщину всю и войну!

       1995г


Рецензии
Руслан!
Ваш взгляд на проблему войны ясен!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Елена Цыба   09.05.2012 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.