Нас объединяет наш друг Интернет!

Скажите, ребята, куда я попала?!
Кругом кавалеры слагают стихи…
Спешила, как будто бежала с вокзала…
Ну вот, прибежала, забыв про грехи…

Весёлая чёлка, смешливые глазки…
Короткая юбка, улыбка – магнит!
Хочу рассказать вам весёлые сказки,
Ещё – о любви, что так сильно манит!

Про бабушку – Фею, про праздник в Стихире,
Про бал – маскарад, и про радугу чувств…
Ещё – поболтать бы в свободном эфире!
(болтать – это, тоже, одно из искусств)!

Пишите, девчонки! Звоните, мальчишки!
Я рада ответить, помочь, обогреть!
Мы вместе придумаем лучшие книжки!
Нас объединяет наш друг - Интернет!

Спасибо за дружбу! Спасибо за веру,
Что нам помогает по жизни идти!
Я дам – обожаю, и вас, кавалеры!
Надеюсь, подружимся все мы в пути!


Рецензии
Мой милёнок-виртуал
Долго полз ко мне в сети,
Что-то там не то нажал,-
Девок в бане посетил.
С улыбкой,

Сергей Втюрин   07.09.2009 17:20     Заявить о нарушении
Был тогда...бо-ольшой мороз!
А у меня - два метра ног,
Потому-то долго полз...
Не дополз, т.к. продрог...))))

Ковалева Елена   07.09.2009 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.