Любить тебя мне очень больно!

Любить тебя мне очень больно!
Любимец женщин, ты доволен
Еще одной победой новой:
Любить тебя навек готова.

Польстила я: признанья вьются.
Не веришь ты. Глаза смеются.
Проверить хочешь чувства очень.
Меня терзаешь днем и ночью.

Тебя не мАнят ахи, вздохи.
Готовишь тесты и подвохи.
Зачем нужна твоя забота?
Любить берешь, иль на работу?

Стирать белье, готовить блюда,-
Рабою, иль любимой буду?
Уж, коли любишь, так не мучай.
Любовь поможет стать мне лучшей.

Люблю, хочу, смеюсь и плачу.
Пропасть боюсь. Зову удачу.
Хочу любить на равных, милый, -
Любовь, как рабство мне постыла.


Рецензии
Любить на равных сложно-
Неизменно кто-то в жизни лидер.

Сережка Березовский   03.04.2008 14:25     Заявить о нарушении
Возможно. хотя, может, именно любовь может вызвать некоторую мягкость души у лидера....

Сорванцова Виолетта   04.04.2008 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.