Самоубийца

Вновь я тенью стану на земле,
Лишь шагну на встречу пустоте...
Сердце мое биться перестанет -
Годы пролетят и новый день настанет...

Мамочка, пожалуйста, прости,
Правды я не встречу на пути...
Смерти я дождаться не могу,
Сделать шаг хочу я в темноту...

Крылья не раскроются мои,
Двинуться на встречу лишь огни...
Жизнь по каплям утечет из вен,
Лишь в судьбе моей возник опасный крен...

И короткий крик несется эхом ввысь,
Цепи с грохотом упали быстро вниз...
Ты со всеми на земле простись,
Встань на ледяной окна карниз...

Сделай шаг, не написав письма,
Вверх взметнется птицею душа...
Примут ли тебя те небеса?
Плачут снегом тихо облака....


Рецензии