Полет в небеса

Взлетаю я в небо все дальше и выше,
Чтоб с солнышком ясным навеки проститься...
А можно и к звездам подняться повыше,
Потом в миг упасть и об камни разбиться...

И вот меня нет, лишь плачут все тучи,
И кровь заалеет цветами на круче...
А перья кружатся и падают следом,
Укройся от холода этим вот пледом...

Снежинки как слезы упали на плечи,
Меня ты забудешь, не будет и встречи...
И ветер лишь шепот мой донесет:
"Не бойся ты боли, все в жизни пройдет"...

Судьбы наступил переломный момент,
Я в небо лечу - тебя рядом нет...
Будь рядом - ты смог бы меня удержать,
Но я лишь прошу - не надо спасать...

И ты промолчишь, не узнаешь любви...
Поднимешь перо – ты его сохрани...
И ангелом я прилечу из глубин,
Своею душой охранять твой рубин...


Рецензии