Ну почему же ты обиделся?

Ну почему же ты обиделся?
В чём виновата я теперь?
Куда, скажи родной, намылился?
Я на засов закрыла дверь.
И поцелуи мои жаркие
Пускай растопят холод губ.
Твои обиды, очень жалкие,
Растают в ласке моих рук.

Я слёзы превращу в желание,
Что раззадорит нас с тобой.
Своей любовью, обожанием,
Не дам увидеться с другой.
Не обижайся, мой застенчивый,
Такая доля у тебя.
Я счастье выкрала у вечности,
Теперь ты мой, а я твоя!

Припев:
Не грусти, ведь ты - мужик.
Я лишь Ева из бедра.
Коль связала вместе жизнь,
Значит доля я твоя.
Есть капризы у любви...
Посмотри, среди мужчин,
Очень многие, как ты.
Обижаться нет причин!


Рецензии