белый рояль

белый рояль...упреком смотрит мне в лоб.
клавиши тонкие. музыка. свеча и грог...
нет никого в кафе...пьяный бармЭн спит.
а мои пальцы тебе играют на взрыд.

только белый рояль меня слышит
и плачет со мной...
черных клавиш паркет,
белый рояль, пой!
там...на другом конце города
сладким сном
спит моя жизнь.мое счастье.
моя любовь.


Рецензии