Жест женщины одной благослови

       ***
Жест женщины одной благослови -
Глобальный шопот
И былинный крик.
Забудь,что в мире нет
Добра
И нет любви,
Что время - только оборотень
Тленья,
Как вечность -
Беглый вымысел творенья...
Безвременник - цветок.
Искусственник - старик.
Безгрешные плоды
Вселенского растенья.


Рецензии
И никто не посмел разгадать...

Людмила Антипова   17.10.2008 03:18     Заявить о нарушении