Стужа

Жизнь не имеет смысла без тебя,
И мои слезы не "трогают" тебя,
В глазах твоих давно уж нет тепла,
Но я надеялась что любишь ты меня.

Как будто между нами выросла стена,
Я ничего не значу в жизни для тебя,
Не смог "сломить" гордыню ты свою,
Зачем ты "поломал" всю жизнь мою?

Нарушил ты покой мой навсегда,
В душе моей одна лишь пустота,
Мне жаль тебя сейчас как никогда,
Ты в этой жизни "потерял" себя,

Быть может ты свой верный путь найдешь?
Но пройденную жизнь ты не вернешь,
И в этом мире ты от зла добра не жди,
Ты чувства сострадания себе верни.


Рецензии