Эх...

Я несомненно вырос не с тобой
Не из твоих красивых длинных фраз
Не из ужимок, и не из коктейлей блю
Не из "прекрасная моя"... это был фарс.
Ты безразличная, наверное, ко всему
Ты проиграла. И теперь с собой
Ведешь игру, и каждую минуту
Ты превращаешь в бесполезный бой.
Я не судья тебе, но знаешь стало жаль
Тебя и тех, кто рядышком парил
И верил. А еще смешно,
Что я тебя тогда боготворил.


Рецензии
"А еще смешно,
Что я тебя тогда боготворил"... вот так обычно и бывает... только смех какой-то с горчинкой получается!

Перезагрузка   02.04.2008 12:35     Заявить о нарушении