Ода говну

В траве на поляне скрывалось одно
Большое и страшное очень гавно.
Себя предстовляло в мечтаньях оно,
Ужасною миной в военном кино.
В траве отдыхая приятно мечтать
Собою бля вражеский танк подорвать.
А вдруг знаменосец на белом коне,
Упав, перемажет все знамя в говне,
И это решит целой битвы исход,
И даже исправит истории ход...
Но съедено мухами было оно,
И только Халматов прославил говно!
       
       1995г


Рецензии
КАк всему... говну пришёл пипец...
Наш Руслан Халматов молодец...

Александр Бортник   13.07.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.