Рисунок сердца

Я нарисую то, что я люблю -

Душистую аллею, светлую зарю,

Зелёных волн ритмичный бег,

Сверкающий морозный снег.

 

Дождинок россыпь, солнца луч,

Тропинку среди горных круч,

Росистые луга, тенистый лес,

И колокольную лазурь небес.

 

Я нарисую скрипки плач,

И стон, и смех, и трепетанье,

Смычок - таинственный ловкач

Разбудит все её страданья…,

 

Неспешный вечер средь друзей

И пену белую тумана

Искристый водопад речей,

И образы владимирского храма.

 


Рецензии