Не купить ли патефон?

Колко, жёстко, неуютно...
Длинный серый, скучный день.
Прыгнуть что ли с парашютом,
Нет, не буду: страшно, лень.

Стану действовать иначе,
Выкрашусь я в рыжий цвет,
В джинсы влезу от «Версаче»
И в обтяжечку жилет

И, сменив свой прежний имидж,
Завалюсь к тебе с вином,
Посмотрю, как ты воспримешь.
Эх, а, впрочем, всё равно!

Потому как, друг сердечный,
Среди тьмы тяжёлых тем,
Нет одной - меня беспечной,
Не уставшей от проблем.

Колко, жёстко, неуютно,
Да, и дел полным – полно.
Имидж я менять не буду,
Не купить ли патефон?


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.