Мелодия поздней осени

Мокрый лес пытается укрыться,
Листьями, что ветер не забрал,
Так бесстыже осень-озорница
Оголила царственность дубрав...

Лишь в лохматых соснах заблудился,
Серебром предутренний туман,
Вдоль дорог и прОсек заклубился,
И растаял, как ночной обман...
**
Отшумит дождями осень поздняя,
Перекрасит небо в серый цвет,
Соберу рябиновые гроздья -
Осени застенчивый букет...

2007г.  18.10.
______________________
Фото из интернета


Рецензии