Колокольный звон плывет

Колокольный звон плывёт, путаясь в тумане,
Тает дымкой золотой в ватном океане...
Терпко пахнет лист опавший под моей ногою,
Скоро снег пушистым пледом грязь и слякоть скроет.

В горизонт гляжу, туманный, я из-под руки,
Проплывает звон печальный тихо вдоль реки...
Снова грусть пронзает сердце ноткой сумасшедшей,
Это бьют колокола по осени ушедшей...

2007г.  05.11.
___________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии