Соблазняет осень

Соблазняет колдовская осень,
Пьяными, разгульными глазами...
В сумерки прозрачные уносит,
Выстелив дорожку янтарями...

Обнажила матовые плечи,
Манит властно взглядом жёлто-рысьим,
Обещая нежный тёплый вечер
На ковре из подпалённых листьев...
* *
Эх, гори, сгорай шалунья рыжая,
Отпылай последней жгучей страстью...
И прощальный взмах опять увижу я,
Что ж, плутовка, пожелай мне счастья...

2007г.  14.10.
______________________
Фото из интернета


Рецензии