Рисует осень

Рисует осень потрясающий пейзаж,
Расплавленное золото наносит,
Размашистою кистью на леса,
На жухлую траву промокших прОсек.

Резвится она, с листьями играя,
Давая безрассудно обещанья...
Природу снова в зиму провожая,
Наряд ей пышный подарила на прощанье.

Ах, как краса её печально-величава,
Как горестно бредёт опустошенье...
Зимы морозной скорое начало,
Природа ждёт, застывши в предвкушеньи...

2007г.  29.09.
______________________
Фото из интернета


Рецензии