Осень-подруга

Осень, подруга печальная,
Бродит за мною повсюду,
Слушаем песни прощальные,
Птиц, улетающих к югу...

Мокрые, сонные улицы
Вновь приютят пустоту,
Небо дождями нахмурится,
Мир окунув в черноту...

Тихая магия осени
Очарованья полна...
Лист догорает сброшенный,
Всюду царит тишина...

Словно заснула природа,
Видя цветущие сны,
Чтоб пережив непогоду,
Ждать приближенья весны...

2007г.  25.09.
______________________
Фото из интернета


Рецензии