Хочу с ума сходить

Хочу с ума сходить от губ твоих и рук,
Хочу страстей и вздохов в тишине...
Ты для меня источник сладких мук,
Падений ниц... полёта в вышине...

Увы! Об отдыхе со мною не мечтай,
Все чары колдовские в ход пущу,
Заворожу и уведу в волшебный край,
И никуда тебя не отпущу...

Безумье встреч и светлых чувств безбрежность,
Обрушится с небес, как звездопад,
И невозможная, немыслимая нежность
Нам не позволит повернуть назад...

Дорожкой лунной, серебристой, нагишом,
За руки, взявшись, невесомые пройдём,
В конце пути, укрывшись небом, как плащом,
Восхода солнца вместе подождём...

2007г.  27.06.
___________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии
Эротично-поэтично, но с любовью- тактично!Спасибо! Новогодних развлечений! СЧАСТЬЯ !

Владимир Чивиленко   30.12.2014 01:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С Новым Годом, Вас и с Рождеством! Вдохновения!

Фиона Мь   06.01.2015 00:18   Заявить о нарушении