Шутки

С раннего детства часов не считаю.
Слёзно прошу вас, родня:
Если на тризну свою опоздаю -
Не начинать без меня.


***
Судачат много в наше время
Про счастье в "райской куще",
Но как-то робко ноет темя -
Язык зудится пуще.


Рецензии