Спи, Малыш!

Мои тонкие пальцы... всё ближе,
Чуть коснулись шершавой щеки...
Опускаются ниже и ниже,
Словно струи прохладной реки...
Заскользили, немного смущаясь,
Тело сильное взору открыв,
Спи, Малыш, это сон, и я каюсь,
Что проникла в него не спросив...
О, мой бог! Как прекрасен во сне ты...
Я любуюсь тобой не дыша...
Рвутся чувства, сметая запреты,
На пути все преграды круша.
Пальцы в волосы нежно вплетаю,
Улыбнулся, вздыхая, в ответ...
Скоро утро, я дымкой растаю,
Лишь оставив духОв тонкий след...
Прикоснувшись к губам на прощанье,
Покидаю тихонько твой дом.
Я вернусь, я даю обещанье,
Ты не хмурься... Рассвет за окном...

2006г.  Октябрь
______________________
Фото из интернета


Рецензии