А я тебя пол-жизни ждала!

"А я тебя пол-жизни ждала!"
- скажет;
Ее кот мурлыкнет и мягко у ног
ляжет;
И задует восковую свечу
ветер,
И она теперь не отдаст тебя
Никому на свете!
_________________________
Она расскажет как наедине с ветром
выла;
И как холодно, да больно ей тогда -
было!
Она искала, она искала тебя...колесила....
И как ходила в платке к образам - просила

И как сквозь слезы молилась Святым - Светлым -
И выгоняема была со дворов - ветром.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.