Признание

Позави меня мой милый,
Я приду к тебе в тот час,
Я люблю тебя любимый,
Солнца луч сверкнул для нас.

Боль твоя моею стала,
Это ты не забывай,
Я всю жизнь тебя искала,
Одну меня не оставляй.

Душа моя огнем пылает,
Нет счастья в жизни без тебя,
Любовь моя не угасает,
Ты судьба и жизнь моя.

Разлучить нас невозможно,
Будем вместе мы всегда,
Выжить в этом мире сложно,
Но любовь всегда жива.


Рецензии