Тут такое дело...

(Мамонт)

Какое сильное давление на левый бок
И милое рычание под ухом рваным...
На нервной почве вдруг задёргался сосок.
Вы не находите всё это очень странным?


(Ленивец)

Эй, Саблезубый Тигр, да не трясись ты так!
Меня сбиваешь с правильной ты мысли...
Или давай тогда уж колотиться в такт.
Ой, что-то лапки верхние мои повисли...


(С. тигр)

И вовсе даже не трясусь совсем я!..
От боли вдруг случилась во всём теле дрожь.
Ведь хвост мой придавила чья-то пятерня...
Мамонт, а ну-ка убери её, ядрёна вошь!


(Белка)

Ребят, так не хотелось вас расстраивать,
Но тут такое дело, я б сказал - беда...
Боюсь по веточкам мне больше не скакать...
Глаза у ней большие, морда - метра два!


(Ленивец)

А может быть она не ест мясного?
Ну я то чё? Вот Мамонт - эт я понимаю!
Порода наша не годится для такого.
Товарищи, спасите, погибаю!!!


(Мамонт)

Придурок, не ори! Не дёргайся и не дыши...
Иначе самым первым угодишь в объятья к ней.
Давайте лучше думать, как рвануть в те камыши...
А Белка путь укажет нам - ей наверху видней.


(Белка)

В глазах рябит! Ваши дрожь и телодвижения
Не дают спокойно путь к свободе проложить!
Зато, в клыке его я вижу наши отражения...
Бежииим!!! Но главное - мой жёлудь не сронить!



__________________________________________

общаются они тииихо, шо по том:))
 


Рецензии