к если

не-
на-
вижу когда больше нет языка,
только тысячи слов распадаются веером,
и нефармацевтический феназепам -
замерзающий заживо западный север.

да, улыбкой зажатый, пожарный уснул
и не тушит ни shyness, ни мысли, ни случаи.
только влюбчивость я бы сама
ни-
кому
не дала, пожелав luck и благополучия.

прочитал? молодец. мой словесный стриптиз,
я надеюсь, прочитан тобой, но не понят?
это просто скольжение взгляда - вниз,
вниз,
невесомо-тяжелое, как morning jogging;

это просто, как западный сонный закат,
траектория planes, пролетающих вместе,
strike всех звезд,
strike созвездий -
дважды подряд
и случайное, promised себе, moving к "если".


Рецензии