***

В зимний завьюженный вечер
Ты как и прежде со мной
Руки кладу я на плечи
Милой любимой родной

Были разлуки и встречи
Хмурились брови порой
Раны любые залечит
Взгляд упоительный твой

Припев:
Там за окном мороз и вьюга
А нам с тобой теплым тепло
И не прожить нам друг без друга
Разделим вместе мы добро и зло

Дети уже повзрослели
И из родного гнезда
Словно птенцы улетели
В даль где гудят поезда

В зимний завьюженный вечер
Выпьем родная с тобой
За негасимые свечи
Зажжённые нашей рукой

Припев:
Там за окном мороз и вьюга
А нам с тобой теплым тепло
И не прожить нам друг без друга
Разделим вместе мы добро и зло


Рецензии