А что же поэт?

Ночь
За окном
Тишина.
Молнии,
Гром
За окном
Темнота.
Скульптор
И форма
Руки.
Работа
видна.
Плавность,
Текучесть.
Мысли
Работа
видна.
Ночь
За окном.
Тишина.
Молнии,
Гром.
А что же поэт?
И его работа
видна.

wudaozi.
Семнадцатый день
Шестой луны
Час чоу
4705г.(2007)


Рецензии