Борьба миров

Борьба с собой, борьба с любовью,
Борьба с мечтой, залитой кровью,
Борьба с тоской, борьба с рутиной,
Борьба сапёра с мнимой миной…

Борьба миров между собой.
Союз врагов – мираж простой.
Борьба людей – вражда слепая
За жизнь идей, за долю рая.

Борьба за воздух и за свет,
Борьба за правильный ответ,
Борьба за мир, за жизнь, за кров…
Ненужный бред – борьба миров.

1999 год


Рецензии