Прости...

Остался сигаретный дым,
И фраз незавершенность,
Не становись чужим!!!

Меж нами напряженность…

Пускай душа моя кричит,
И в сердце трещина,
Позволь остаться мне в ночи
Любимой женщиной.

С моей манерой усложнять,
Не избежать ошибок,
Ну что еще мне предпринять,
Когда не до улыбок?

Так страшно быть одной, и разум побуждает,
Все заново начать,
Глаза твои не согревают,
А жгут мою печаль...


Рецензии