Покров без снега

Покров без снега:
Зима не спора,
На сердце нега,
Ей-ей, нет спора.
       Привыкли к лету
       Грибов и ягод,
       Дни канут в Лету,
       Тенями лягут,
Пусть осень,ладно,
На белом свете,
Снегов не надо,
Пусть солнце светит,
       Что до Покрова:
       Так климат раньше
       Был посуровей,
       Сейчас - помягше...
15.10.03г.
       


Рецензии