Тем самым они выражали свои мысли

Мысли кипят вырываются наружу
Согревают меня в холодную стужу
Мыслей поток они бьют словно ток
Я понимаю что я в жизни игрок
Игра на время игра на статус
Главное чтобы раньше времени не охладился градус
К земле пора с рождения нам привыкать
Но это чувство нужно как можно дольше заглушать
Чтобы долго жить и развиваться
Чтобы на ноги встать и вверх подняться
Всегда нужно думать головой
А иногда бывает и у неё депрессивный сбой
Главное сохранить спокойствие главное суметь понять
Это будто в аварийной ситуации под контроль всё взять
В живых остаться и продолжать бороться
Чтобы как хрусталь не расколоться
Выбрать условия для сложной дороги
Никогда не отбрасывать свои ноги
Ведь звери всегда своих жертв грызли
Тем самым они выражали свои мысли


Рецензии
Блин, чувак, какая-то зауныдная хрень, ты уж извини.

Алексато   24.03.2008 00:56     Заявить о нарушении
НУ это из древней философии !!! Так сказать путь ПЕРВОБЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА-ЗВЕРЯ !!!

Антон Блеск   24.03.2008 04:15   Заявить о нарушении