Я вернулся

Я вернулся... Добрый вечер! Или утро. Все равно.
Моих глаз потухли свечи, сердце залило вино.
Ты прости, что не сдержался, извини, что нагрубил...
Да, дурак. С цепи сорвался, за три за моря уплыл.
Бросил всех, кто как бы были. Отпустил, кто как бы есть.
Оказался на чужбине... Потерял любовь и честь.
А теперь прошу, прости мне. Отпусти мне все грехи,
Смой их бронебойным ливнем, выбей веткою ольхи.
Хлеще, хлеще! Прям по сердцу! Бей сильней, не прекращай.
Тайни пыток розенкрейцеров надо мною испытай.
Я стерплю. Уже не больно. Для тебя, лишь для тебя.
Помни, где-то там довольны... Кошка, девушка и я.


Рецензии