Россия-матушка родная

Россия-матушка,родная,
Ты в сердце преданном одна,
С тобой,в тебе здесь обитают,
Лишь дети,внуки и жена.
       Ты не предашь и не изменишь,
       В твоей семье я не урод,
       С тобой-до гроба,ты-оценишь,
       Я –росс твой,мать,я-твой народ.
19.10.03г.


Рецензии