Ночь

Царапаю глупости на салфетке.
Ночь так бессмысленна и длинна.
Ты где-то рядом. Мне хочется верить,
Мне хочется чувствовать,хочется ждать.

А где-то в ночи пропадают люди.
И режет мне сердце отчаянный крик...
Мне хочется верить, что я не забуду,
Мне хочется верить, что я буду жить.

Я знаю, что Ты тоже ходишь по свету,
Что Ты просыпаешься...Но не со мной.
Мне тоже хотелось и жить, и верить,
Но я смогла только чувствовать боль.

Царапаю глупости на салфетке.
Ночь снова свернулась клубком в душе.
Я знаю, что Ты тоже ходишь по свету,
Что Ты улыбаешься...Только - не мне.


Рецензии
Вот я снова у Вас на страничке)
тонко написанно)красиво!
верьте!ждите и тогда ВСЕ будет))
С уважением...
К.С.

Константин Соловьев   01.04.2008 23:21     Заявить о нарушении
Сижу. Жду. Верю. Ничего нет)))

С улыбкой,

Пыльная Кошка   01.04.2008 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.