Камера заключённых в объятья

Это –
Камера заключённых в объятья.

Вот оно зеркало – ты
Я любуюсь, я нарцисс

Я буду тебя заряжать, но и
Заражать.

В ладони завертится мир оригами
(оригами дыханий, касаний)

На дне дня
Солнечные очерки

плещутся как Адриатическое море
мои идиотические мозги

кривое зеркало для солнца - луна
Здесь красная как марс луна

Ситцевое поле

Избалованный (сам собой) рай


Мой мозг сейчас – кипящие макароны с подливой
Стихи не вышитые больше, всё намётка
Я, уважительно на всякий, здороваюсь с ещё не пришедшими мыслями


Тени тают
Льды тают
Льды сошли уже.
Льды сошли с ума в глазах тёплого цвета

У меня под кожей слёзоизлияние.
Я словно замурована в стену дождя
Так всегда бывает
- гибкие – в гипсе

Болезненный рассвет.
Выпадают из решета неба стеклярусы-лучи.
О нет. Это не лучи.
Это пробирки для забора крови
Я обмякла, я вены спустила
На землю под страшно прямые лучи.

Я хочу гром весенний.
Весна сама – гром.
Я хочу быть замурованной в стену
Ливня. В город-монохром.


Приснилась твоя запись на моём автоответчике
Длиной в полутора суток
Может, именно столько в тебе невысказанного?

В твоих зрачках я вижу все свои сны
В твоих зрачках я вижу ту чёрную ночь,
В которой мы ещё посидим на окне за руку
Постоим на огне за руку.
И она ухмыляется мне. Или ты.
Впредь скажу: стоп! Это не сердце, это буёк.
Уже буйный буёк. Всё сухой паёк
Как в зверинец, кидают ему, не подплывая…

О чём я
Я тоже делала больно.
Я очень многоугольна.
Оказалась. Сама. Для себя.


Рецензии
а памое му шыдевр...
примерно как про половинки
дальнейших вам успехов
сискрув

Лёха Богдан   23.04.2008 12:00     Заявить о нарушении
спасибо, вы меня улыбнули сегодня))
буду рада видеть)

Ольга Литера Туркина   23.04.2008 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.