Кончились слова...

Кончились слова на пути к рассвету,
Радужных мгновений больше не вернешь,
Ветер размотал старую кассету,
Ну а что осталось - смоет быстрый дождь.

Я бы все собрал по дороге листья,
И большой охапкой кинул в небеса.
В голове поет мне "Агата Кристи"
Про четыре слова, про четыре сна...

Кончились слова, и без них понятно:
Что не рассказал - врядли расскажу.
Никогда, наверное, не узнаю правды.
На своих убийц зла не продержу...


Рецензии