Вокзал

Любовь, застывала, в прощальном поклоне.
Тогда у вокзала, кричала любовь.
Тебя заарканить она не желала,
Ей просто хотелось увидеться вновь.
В печальной агонии корчатся мысли.
Слова умирают в вокзальном чаду.
Кричишь, - "Мы увидимся лет через двести".
И думаешь, - " Я никогда не приду".


Рецензии