Страх за нашу культуру

Сыграйте реквием.
Я в нем душу схороню.
И не будет больше души.
Я буду, мертва ко всему.
К природе, холоду, жаре.
Я буду в другом мире.
Я буду жить в мире фантазии и снов.
Про несбыточную мечту и Любовь.

Наша культура больше не существует, она просто больше не может существовать, разбиты границы этого века, этой гнилой и разрушенной эпохи, где нет места патриотическому чувству и настоящей любви.
Все мираж, вода, которой нет в этом мире пустыни бессмысленных слов.
Я здесь пишу о том, что сейчас ценится разум (красивость слов), а не чувства, не внутреннее одухотворенное «я» человека.


Рецензии