Дорога

Любимому!

Дорога связала две наших судьбы.
Дорога сумела соединить наши души.
Дорога – судьба, суть нашей борьбы,
Наша любовь в романтической глуши.

Дорога – наш свет, ведущий в Небо Света.
Дорога – твоя молитва о самом любимом брате.
Дорога, теплом любви нашей будет согрета,
И мы умрем с тобой, обнявшись вдвоем, в хате.


Рецензии