Пустыня

Пустыня одиночества, пустыня слов,
Самых пустых надежд и ярких снов.
Пустыня городов, кафе и пустырей.
Пустыня дач и не родившихся детей.

Пустыня бездушия, холода, нелюбви.
Научи любить Господи, мой Равви!
Пустыня равнодушия, где хата с краю.
Ответь мне хранитель-ангел, где раю?

Здесь путь есть к Богу, прямо в рай!
Бога люби, братьев люби, и выбирай -
Свет, веру, надежду, любовь и вечность!
Счастье есть там, где есть бесконечность!


Рецензии
Самое страшное,что мы действительно на пути к этой пустыне!
Рада побывать у Вас,
просто маша.

Мари Васильева   07.08.2008 09:58     Заявить о нарушении
Действительно!

Ирина Вологина Высоцкая   03.03.2010 17:32   Заявить о нарушении