Он не такой!!!

Он не такой!...
Я всем на крик…..
Я доказательства кидаю!
Он не такой!
Врагов в разнос!
Теперь я близких презираю…
Он не такой!
И я останусь,
с ним, навечно.
Он не такой!
Я строю трассу в бесконечность….
Пошли вы все!!!! Он предан мне!!!
Но очень трудно, он страдает...
А ТОЙ! любви... ТОЙ! ЧТО У НАС!!!!
Для вас, как будто, не бывает...
Вот и сидите...
мне больно делая словами,
а Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
...мне надоело жить мечтами...
И я борюсь... его от ****ских рук спасаю...
Я всё отдам!!! нас на любовь благославляют,
Я не предам, я не такая, как другие...
Я сохраню его... чтоб эти мрази не убили............
       
       (Ваши нежные руки и маленькие ладони...самая сильная защита! Чаще смывайте грязь с них, когда берете святое)


Рецензии