Сон

Светит в синем небе яркая звезда.
Никого нет рядом. Снова я одна.
Ночь – моя подружка – шлет мне тихий сон.
Вдруг увижу небо и красивый дом.

Улица родная, как ты мне мила!
Старые избушки, клевер и сосна,
Желтый гладиолус за моим окном, -
Золотое детство явится в мой дом.

Сон, мой верный спутник, не покинь меня!
Без тебя, наверно, не прожить ни дня.
Жаль, что жизнь скучнее, чем красивый сон,
Чем большое небо и любимый дом.


Рецензии