ЕЁ Глаза

       Её глаза – глубокие озёра
       в которых утону я скоро
       и смутной нежности наполненного взора
       и Тайны дивной взгляд
       и светлый твой наряд
       в Душе моей тобою отразится
       и всё вокруг Преобразится!


Рецензии