На зорьке

Рано, рано на зорьке
Я проснулась одна
Накатилися слёзы,
Загрустила душа.

Где ты милый любимый,
Где ты мой дорогой,
Отзавись мой хороший
Отзовись золотой.

Без тебя я устала,
Без тебя золотой,
Я другой сейчас стала
Приезжай ты домой.

Утром рано на зореньке
Я проснулась одна.
На глазах моих слёзы
Разболелась душа.

Где ты милый заветный,
Отзавись дорогой,
Я утру свои слёзы,
Когда встречусь с тобой.

А пока мне не весело,
Я всё время грущу.
Зацветёт пусть рябинушка
В нашем старом саду.

И всё жду, не дождусь Я,
Чтоб увидеть тебя
Отцвела и рябинушка.
И застыла душа.

Приезжай хоть калекаю,
Приезжай хоть без ног.
Для меня самый лучший ты,
Для меня ты мой Бог.

Буду нежно ухаживать,
На коляске возить,
Буду рада, радёхонька
С тобой вместе я жить.

И пусть люди завидуют,
Что ты есть у меня.
На всю жизнь покалеченный,
Но открыта душа.

Но, а Родина Матушка.
Ей сейчас не до нас,
Делит чёрное золото
И хранит про запас.

Мы ничтожество малое
Только дети страны.
Все доходы огромные
Не для нас сберегли.

И по этому милый мой
Я на веки с тобой
Отодвину я горюшко
Своей хрупкой рукой.

29.03.94г.


Рецензии