Бездна

Передо мною бездна расступилась:
Один неверный шаг – я оступилась
И потеряла над собой контроль…
Невыносимой показалась боль.

Была готова ползать на коленях
У ног Твоих, чтоб вымолить прощенье.
Мир рушился, хотелось умереть,
Лишь бы тот бред из памяти стереть.

Ты все простил, Ты так великодушен,
Но и теперь порою слезы душат,
Когда подумаю, что предала
Тебя, любимый. Как же я могла?!

Родной, я чуть Тебя не потеряла.
Ах, как же мне для счастья нужно мало –
Всего лишь за руку Тебя держать,
Смотреть в глаза и ласково шептать:

«Люблю…» И никогда не расставаться,
От нежности безумной задыхаться…

Мы в Храм войдем, не размыкая рук,
И исцелит Господь души недуг.

А я молитву буду повторять,
Чтоб снова для Тебя святою стать...

2 марта 2007 г.


Рецензии