Темнота

Темнота.
Только звезды мерцают на небе,
И луна
Освещает далекий мой путь.
Я уйду.
Пусть никто ничего не заметит.
Я уйду.
Пусть луна освещает мой путь.

Снова ночь.
Лишь она за все муки в ответе.
За все то,
Что рождается в мыслях моих.
Нет, не смерть -
Темнота забирает навеки.
Смерти нет -
Темнота забирает живых.

Мне пора!
Будто кто-то родной мне на небе
Ждет меня,
Не дает этой ночью уснуть.
Я уйду.
Пусть никто ничего не заметит.
Я уйду.
Пусть луна освещает мой путь.


Рецензии
Так грустно...красиво...!!!

Анастасия Новая   26.03.2008 09:06     Заявить о нарушении