Нет границ у пустоты

Нет границ у пустоты
Страшно…
Есть границы у Любви
Грустно…
С кем сегодня рядом ты
Важно…
Лишь бы не было в душе
Пусто…


Разговоры ни о чем
Нудно…
А луна в ночи в окно
Ярко…
Голова от чувств порой
Кругом…
И зимой в лютый мороз
Жарко…


Но лица не увидать
Мутно…
Запотели зеркала
В доме…
Со щеки на грудь слеза
Нужно ль?
Веришь вдруг в обрывки сна
В полудреме…

Мы теряем эту жизнь
В спешке…
Суета пустых забот
Давит…
И нелепая чья-то смерть
Насмешка…
Бессердечность в этом мире
Правит…

Жестокость, лень и малодушие
И нет границ у самомнения,
Гордыня, подлость, равнодушие,
Но есть границы у терпения…


Рецензии
Замечательное стихотворение!! Обожаю такие вот ломаные строчки, потому всё, что стандартное - не так интересно читать...
С рассветным теплом...
Лёша... ;)

Алексей Басков   17.05.2008 08:49     Заявить о нарушении