Баба Шура Любовь и голуби

Здравствуй баба Шура, как твои дела?
Семечки уж больно хороши
Что-то ты сегодня не в шутку весела
Видно дед Митяй опять смешил

Снова паразиту кто-то поливал
Семьдесят а бегает как чёрт
Снова в бескозырке, словно адмирал
И никакое лихо не берёт

ПРИПЕВ:
И пусть
там над Парижем туман
А в Амстердаме дожди
Дожди
Давай
Бабушка Шура стакан
Выпьем и в пляс выходи
Выходи

Снова уродилась как назло свекла
И картошка прёт хоть волком вой
Годы уж не те спина вся затекла
Давление и что-то с головой

А ведь было время, были времена
Годы ты свои не берегла
Пусть их омрачила подлая война
Но своё ты всё-таки взяла.

ПРИПЕВ

Бабушка из русской и глухой тайги
Сколько вас таких по деревням
В вязанных платочках кирзой сапоги
Пусть за модой не угнаться вам

Но на эти руки только посмотри
Ласковей и краше не сыскать
Бабушкины руки ты благодари
Ими и жива Россия мать

ПРИПЕВ:


Рецензии