Прислушиваюсь к звукам за окном...

Прислушиваюсь к звукам за окном:
Не донесется ли знакомый шум колес?..
Как холоден и одинок наш дом,
Я о Тебе подумать не могу без слез.

А все, наверное, совсем не так,
Как кажется. Но не хочу Тебя прощать.
Уж так сложилось, что любой пустяк
Я склонна слишком близко к сердцу принимать.

А дождь молчит. Лишь ветер не утих,
Качая в мрачном небе призраки ветвей.
Шепчу, все наперед Тебе простив:
«Хороший, милый, возвращайся поскорей!»

11 мая 2006 г.


Рецензии