Mой друг

**********
Я домой с работы
С радостью иду.
Ждет меня там кто-то,
Лает на ходу.

Лижет руки, ноги,
Лапу подаёт,
Я скажу, немногим
В жизни так везёт.

Вот уселся важно
У двери входной
Мой дружок отважный
И защитник мой.

Не пройдет ворюга -
Под охраной дом,
Потому что с другом
Вместе мы живём!
 

Мой плейкаст:


Рецензии